Осень

Осень... Печальная серая осень,
Жизнь затихает готовясь к зиме,
Клин журавлей землю стылую бросит
В путь отправляясь до тёплых морей.

Вялые листья на мокром асфальте,
Тонкие лужи покрыты ледком,
Осень понурая в сереньком платье
В вальсе кружит босиком.

Мокрых зонтов разноцветые пятна
В серости вносят часть красоты
Голых деревьев понурые лапы
Ждут, как спасенья , зимы.


Рецензии
Светлая грусть получилась! С добром я.

Сергей Рэф   15.11.2016 20:51     Заявить о нарушении