Улюкаев наконец-то достал свое дно

Улюкаев не боялся взятки брать и говорят:
Недоумевал, метался. Как же так, ну, как же так?
Раньше все ему сходило. Не один он шустрый был.
А, теперь его "на мыло". Кто подставил, навредил?
Наверху взятки обычны. В этом я убеждена
И для нас стали привычны их роскошные дома.
Но, попался Улюкаев. То ли жертва, то ль расчет?
Не один такой, считаю. Подельников выдает
Или прячет на допросе? Наш министр "дно достал".
Наконец- то он схлопочет то, что нам всегда искал. ("Дно" экономики)
          15.11.16г

Рентв 15.11.16г "Улюкаев метался в недоумении во время задержания"


Рецензии