Послушание и надежда..

Мое  желание губами прикоснуться ,
К твоей прозрачной и чуть дрогнувшей   руке ,
Во сне  дает мне смелый повод  улыбнуться ,
И  жить надеждой не теряемой  в тоске ..
Смешными кажутся  обиды и желанья ,
Что , так владели , но степенно умирают..
А в голове  мелькают  молнии признанья
И откровенностью  , как снегом обжигают ...
Так , напои меня своим прикосновеньем ,
О чем в  мечтаньях я судьбу не раз молил  ...
Как  радость общая , даруется  прощением  ,
Его своим я послушаньем заслужил   !..
                Алекс Ка -14.11.16


Рецензии