Снежинка из кляксы

Снежинка из кляксы,
Замморанный мозг,
Уж лучше б мне дали две тысячи розг.
Уж лучше б побитым, чем клякса в груди,
Где грязна душа, там нету любви.

Снежинка из грязи,
Потерянный мир...
Зачем запускать жизнь туда, там где тир?
Зачем запускать кого-то в себя?
Использует зло, говоря: "ВСЕХ ЛЮБЯ"...


Рецензии