День рождения
Все окна закрыты, задёрнуты шторы,
Захлопнулась дверь, и - тишина...
Я снова теряю все точки опоры.
Держусь за любовь, расстилаю снега,
И нежно твой след по ночам обнимаю.
Я знаю - любима, нужна, дорогА,
Тебя поздравляя, люблю и скучаю...
И вечером тихим, закутавшись в плед,
Я снова и снова смотрю тебе вслед.
Свидетельство о публикации №116111505925