песни школе. Из Чего Сделаны Наши Девчонки-Мальчиш

* для СШ-71
на мотив песенки из  м/ф "Незнайка" "Из чего же сделаны наши мальчишки..."

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из Топиков коротких очень
И Пирсингованых пупочков
Сделаны наши девчонки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из нахальненьких ухмылок
И Компьютерных Бродилок
Сделаны наши мальчишки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из мобильных самых новых
И SMS-сочек любовных
Сделаны наши девчонки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из футбольных сплошь фанатов               
И интернетских  рефератов
Сделаны наши мальчишки!

2007

фото из интернета, обработано


Рецензии