На прогулке...
Чьи же ножки так скользят,
Но встают упрямо?
Это Коленька идёт-
Шаг назад и два вперёд-
Пингвинёнок, прямо:)!
Хоть похож на снежный ком,
Не загонишь Колю в дом-
Падает, смеётся:).
Нипочём ему мороз!-
Раскраснелись щёчки, нос,
А снежок всё вьётся.
Всё кружит над головой,
Увлекая, за собой
Маленького Колю
На площадку, где с утра
Крепость лепит детвора-
Веселится вволю!
15.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111505901
Просто класс!
Написали от души -
Будут рады малыши!
Леночка, умница! Стихи замечательные!!!
С теплом,
Алёна Раннева 05.12.2016 19:39 Заявить о нарушении
Енка Енка 06.12.2016 23:07 Заявить о нарушении