Каламбурифмы-81
Пляж. Шла в компании девок купаться я.
"Лекция! Тема же – деоккупация!
Как жить в Крыму нам? Что с Путиным деять?
В зале концертном послушайте в девять!"
Шла-то на пляжик, да вот зазевалась я:
шибко настойчивым был зазывала сей...
В зал тот пришла вечерком к девяти я,
девок спросила своих: "Где вития?" –
"Помер от кляпа, – бубнят, – колоссального,
вон у бачка лежит, около ссального!"
Свидетельство о публикации №116111505878
Вон у бачка лежит, около ссального)
Владимир Головин 16.11.2016 17:24 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 17.11.2016 00:58 Заявить о нарушении