Дождь превратился в снег
Дождь превратился в снег.
День опустился в вечер,
Который, как гонец,
Спешит в ночное вече.
Какую весть принёс?
Что содержаньем дани?..
Наловит в сети звёзд
И выпустит — за гранью...
11.11.16
Свидетельство о публикации №116111505875