За окошком весна
В сером небе грачи распласталися.
На скамейке внизу слышен радостный смех,
Ну, а мы с тобой снова рассталися.
Пусть на срок небольшой, только в наши года,
Каждый день он имеет значение.
На свободу хочу в светлый мир навсегда,
Из больничных палат заточения.
Снова ночь, тишина, фонарей тусклый свет
По стволам тополей разливается.
Как же ясно сейчас, что тебя лучше нет
И тоскою любовь отзывается.
Свидетельство о публикации №116111505848