Тишь вальса снежинок

Тишь вальса снежинок... Зима музыкант,
А дирижирует ветер...
На ветках морозных, рябиновый бант,-
Осень ушла,- в ее вечер.

И тихо уснула, под белым ковром,
Перина - листья березы,
А нега укрыта, пуховым платком,-
Нет от морозов угрозы.

Уже не вернется, осення грусть,
Зимь ноябри одолела...
Да, рано пришла зима в гости,- и пусть,
Ведь главное,- птицы бы пели.


Рецензии