Я подарил тебе колечко
Я подарил тебе колечко -
Любви залогом станет пусть.
И навсегда твоё сердечко
Отныне позабудет грусть.
А ты надень его на пальчик -
И вспомнишь, нА руку взглянув,
Что есть один на свете мальчик,
К тебе который полон чувств.
Его носи ты, не снимая,
Так крепче будет наша связь.
Подарок этот принимая,
В любви ответной поклялась.
14.11.16
Свидетельство о публикации №116111505833