Вечерний город
Разбудив фонари вдоль дорог.
И с работы народ в эту пору
Под семейный торопится кров.
Гул машин, светофоров миганье,
Магазинных витрин яркий свет.
Отголоски рекламных звучаний,
Распродажа вечерних газет.
Но со временем всё засыпает,
Успокоился город, затих.
Только окнами сонно моргает
Под занудливый ветра мотив.
Свидетельство о публикации №116111505810
Вера Полянская 21.11.2016 07:32 Заявить о нарушении