Коль ты здоров
Во всём дела не так плохи.
Лишь иногда терзают душу,
Вериги тяжкие - грехи.
За тем чтоб быть добрей и проще,
Чтоб жить в миру хватало сил,
Чтоб не бродить во тьме на ощупь,
Я сердце Господу открыл!
И стало всё светлей и краше,
Весною дышит мать природа.
Лишь во Христе спасенье наше,
Где Дух Господень, там свобода!
Свидетельство о публикации №116111505794