Тот год был крайне неудачным

Тот год был крайне неудачным -
С дождливым летом. ветренный октябрь,
Зима без снега и весна, в придачу,
Так поздно свой назначила расклад...
Но что погода... Разница какая,
Что происходит в ней не эдак и не так.
В тот год расстались мы с тобой, родная.
И с этим мне не справиться никак...


Рецензии