Не только красота...

Не только красота...
Любовью станет...
Любовью станет...
Мимолетный взгляд...
Пронзительно...
Он время рассекает...
На доли миллиардные...
Парят...
Над высотой...
Счастливого пространства...
Над крышами домов...
И над судьбой...
А мы уж в облаках...
Давно витаем...
Поймав...
Случайно...
Мимолетный ...
Взгляд...
Любви...
Земной...

М. Зариня


Рецензии