Життя i слава
Два імені крилатих дарувало нам
В нім в рубаях зорить Омар Хайям
І в гаріках піднісся Ігор Губерман.
*
Жизнь короткая и быстротечна
Два имени крылатых подарила нам,
В ней в рубаях звездит Омар Хайям,
На гариках вознесся Игорь Губерман.
15.11. 2016
Свидетельство о публикации №116111505700