Вновь

Я не солгал тебе ни разу,
А ты меня вновь предала,
И этой своевольной карой-
Себя на муки обрела.

Масштабность своего поступка
Ты осознала лишь потом.
В какую пропасть ты упала,
Вслепую делая шаги.

Незрячим было твоё сердце,
Не ум, расчётливый во всём.
Теперь постыло им обоим-
В унылой круговерти дней.

Глаза у счастья не такие,
Какими представляла их.
В них нет обманутого чувства,
А только искренный порыв.


Рецензии