Плывет под золотым крестом
Жемчужный ряд - на небе облачка.
Так перламутром розовым искрится!
И гладь у Селигера так размеренно свежа,/тиха
Закатною красою дыщат небеса
Воистину - улыбка божества!
Над пресноводным морем
Плывет под золотым крестом
Корабль - Нилова краса.
Свидетельство о публикации №116111500568