Я задОринку поймала...

Я задОринку поймала...
И такой задОрной стала...
Что не делаю...
Кипит...
Все вокруг...
Шкварчит...
Дымит...
Переделала я много...
Но устала я....
Немного...
А задОринка...
Вся стерлась...
Растворилась...
И пропала...
Что б опять...
Ее искала....

М.Зариня


Рецензии