НЕ КРИК

Снег уже не крик – страданье.
Плачь уже не крик – молчанье.
Мука уже не крик – стенанье.
Свет уже не крик – затменье.
Смерть уже не крик – мгновенье.
Кровь уже не крик – мщенье.
Истина уже не крик – безумье.
Крик не крик уже – воображенье.


Рецензии