Мира
Силы свои напрягаю мощно.
Снова войска идут размеренно...
Бью телеграмму - Тушите срочно!
Путь мне танки перегораживают.
Оставьте танки! Перельём в новое!
Пусть люди в мире налаживают
весёлое, разумное, сильное клёвое!
Энергией своей зажгу реактор!
Атом использовать в мирных целях!
Сиди смирно, подлый провокатор.
В весенние запахи... Птицы, смелее!
Ужасно видеть боль и страдания...
Как же можно оторвать руку...?!
Строить лучшие в мире здания!
Восхвалять и поддерживать науку!
Что нам пустые дебаты?! В прошлое!
Смело идти к намеченной цели!
Только нежное, только хорошее!
Как же войны осточертели!
14.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116111505670
Александр Анатольевич Губенко 02.02.2017 10:29 Заявить о нарушении
Наверное все здравомыслящие люди желают этого.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 02.02.2017 12:11 Заявить о нарушении