Ответ в тему!

Самой привлекательной чертой своего характера я считаю:
«Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мима.
Я эгоистка. Я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я игроманка. Я непостоянна.
Я ветрена, я буду Вашей раной.
Я вечная эксгибиционистка.
Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева черного пиара.
Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги.
Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка.
Я женщина почти без недостатков..».

Ответ: в тему! https://www.stihi.ru
Я тоже не фонтан, скажем - почти «придурок»,
Как найденный с надеждой утренний окурок!
Я «башню» потерял в далеком детстве,
Что стало «антидотом жизни» - лучшим средством!
С горшка пиаром черным удивляя близких,
Сдал тесты я на звание «Народного» артиста!!!
Театр жизни принял меня очень даже рьяно,
Без «дела» не давал он мне идти к дивану,
Поскольку от безделья, отнюдь, совсем не маюсь!
Эксгибиционистам я, давно не удивляюсь!
Как в ста улыбках мима, нет чуда откровений,
Я с юмором иду от субъективных мнений!
И все ж, свою интригу жизни мотая словно срок -
Приятно ощущать, что в «теме» ты, и не одинок!!!


Рецензии