Упрямо бестолковы люди...

Что ищут смысл "по правилам" в словах.

Которые обрезали иуды
Подложным умыслом
Толк выбивая русский ...
В прах!

"Жи"-"ши": давно как пишем -
Не через "ы"I
В других где языках
Такое вообще
Не слышытся и не встречается,
Они же - "ы"I и знать не знают ...

А уловить пытаемся
Летящий свист
Того ...
С природой духа разговорного
Совсем, что прямо - не сочетается.

И думаем:
Чего же так
Слова знакомые, понятные
Ведут к не пониманию?

Себе ж не задаём
Вопрос простой:
Зачем же пишем "раком" на глазах
И только под диктовку?..
Чужой кобылы сивой бред,
Что толку!? - прохвостам-реформаторам
Не сунем буквы под ребро,
А за "отличную" оценку
Попугаями ...
Шыпя на жызнь
Притворно тошно, точно? -
Скрипя рассудком,
Кривым толком повторяем.


Рецензии