Мама всегда уходит рано
Слеза назойливо упрямо смывает в прошлое года…
Немыслимо, что нет, вас с папой: не видеться. Не говорить.
Не спорить: глупо и напрасно. Проснувшись – не перезвонить…
Жизнь расчетливо жестока и необдуманно легка,
Лишая нежно дорогого, небрежно: словно пыль с холста…
Не важно, что пригодны кисти. В палитре краски, все, ярки.
Нет самой важной из них в жизни: вне жалоб, боли и мольбы…
Мама всегда уходит рано: только из жизни навсегда.
Рана безумно жестко рвана и рифма, низостно глупа,
Прекрасно это понимая, не обольщает, что вернет
Время, в котором молодая мама обнимет и поймет…
Мама всегда уходит рано …
10 ноября 2012 г
Свидетельство о публикации №116111505625