война

война -это огонь,
 что пожирает изнутри,
 война -это боль,
 что не проходит в жизни пути...

 война -это осознанный выбор -
 одних- для других-
 война -это взаимности
 - страх-
война -это вечное проклятие на  костях ...


Рецензии