Пьяные мысли

Я не знаю, что будет правильно.
А давай полетим в Испанию?
Можно в Грецию или в Германию,
В Рим, Венецию, Венгрию, Данию.

Кроме нас никого здесь и нету.
Мы забыли купить билеты...
Незнакомой песни куплеты -
Смысла не было как, так и нету.

Моё счастье, моя истерика,
Быть влюбленной - как с крыши падение
Или с лестницы кубарем. Пение
Этих птиц умолкнет со временем.

Я сижу на кухне усталая,
Мои мысли (как я) слегка пьяные.
Плохо с рифмой и ритмом, и зрением.
Как всегда проблемы с везением...

Так давно ничего не писала -
Разучилась (да вру, не умела).
Я не помню, что было в начале;
Что в конце будет - мне нет дела...

Превратились в пыль замки бумажные,
И я больше не верю в магию.
И бессмысленным стало вдруг важное,
Снова делаю всё неправильно...

Кофе кончился, как и чашки,
Как и чай, и чайные ложки.
Не могу найти зажигалку
Свечи все догорели тоже.

Настроение - минус двадцать,
А на улице где-то плюс тридцать.
Я б хотела быть рядом с тобой,
Или , может, хотя бы присниться...


Рецензии