Из парадоксов рта...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру
и хорошие отношения, нужно совершить одно
и то же действие: вовремя закрыть рот.
Мой ответ:
Открытый рот всегда всему проблема –
Портит фигуру, отношения и глупостей наговорит...
Закрытый рот решает все дилеммы –
С фигурой, отношеньями и ... жизнь вам сохранит!..
Свидетельство о публикации №116111505601