Она твоя...

Губы сладкие как мёд,
Женщина всегда красива.
Она мечтает и поёт,
Любит, сколь хватает силы.

Она воздушна и проста,
В душе всегда принцесса бала,
Нежна, умна и так легка,
как будто горя не видала.

Она блестящая как море,
лунной ночью, бьет прибоем.
Она как небо, загорится,
самой жаркою порою.

Она- уют и благодать,
Из всех сказок на планете,
Она единственна прекрасна,
Ночью, днём и на рассвете.

Она - твой крепкий ясный сон.
Она- прекрасная жар-птица,
Лишь только та- в которую влюблён,
тебе она ночами снится.


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   21.11.2016 05:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за Ваши теплые слова

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.