Я-!

Просьба:
перед чтением потратьтесь на свежие
помидоры и, аналогично им, крупные яйца.
Итак:

Как Эрос - я не Ramazzotti
И как Иосиф, ох, не Бродский,
Но Губерман, легко, в пролете,
Когда не спит во мне Высоцкий…

1 ноября 2012 г

P.S. И що? И таки да!


Рецензии