Разрезал текстом путь пространства...

Разрезал текстом путь пространства
Пробил алмазом слов скалу
И по огромной всей вселенной
Создал я книгу Вам свою.
Учите строки ,пух душевный
Его я ткал вам из души
Чтобы пробить броню,железо
Зубрите повесть вы мою.
Разрезал текстом путь пространства
Пробил алмазом слов скалу
И по огромной всей вселенной
Создал я книгу Вам свою.


Рецензии