в летописи Санкт-Петербурга...

на Фестиваль Света на Исаакиевской площади.


и
ныне
пишет
летопись
свою
Санкт-Петербург!..

иными
красками
расцвеченный...

в
строю
перед
громадой
жизни
всей
становимся
его
наречием...

в
просторе
каждодневном
у Невы
мы
влюблены
в
его
летящий
почерк...

где львы
сторожевые,
как живые,
смотрят
с высоты...
ангел
родной
летит
с утра
до
ночи...

и
ныне
точен
ход
часов
великого
петровского
знамения...

сверкай,
Санкт-Петербург
души!..

в тебе
сошлись
все
строчки
бесконечности
мгновения...


Рецензии