Я - мечтала!

                ВСТРЕЧА НАША РАССТАВАНИЯ НЕ ПРЕДВЕЩАЛА,
                МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ ...
                ДУША ОТ РАДОСТИ И НЕЖНОСТИ - КРИЧАЛА ...
                ОЩУЩАЯ ТВОИ РУКИ, ЛАСКОВО СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО МНЕ!

                ОТ ПОЦЕЛУЕВ ТВОИХ СТРАСТНЫХ, СЕРДЦЕ - ЗАМИРАЛО,
                ПО ТЕЛУ РАЗБЕГАЛАСЬ - НЕГИ ДРОЖЬ ...
                В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ, ПОД УТРО, Я СЛАДКО - ЗАСЫПАЛА,
                СКВОЗЬ СОН ПРОСИЛА:" ТЫ МЕНЯ УЖ НЕ ТРЕВОЖЬ!"

                ОТ НАШЕЙ СТРАСТИ, С НАШИХ ТЕЛ СПОЛЗАЛО ПОКРЫВАЛО,
                НАШ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДРУГ НА ДРУГА НЕ БЫЛ ТАК ПОХОЖ,
                НО ВОТ СЕРЕЛ РАССВЕТ И УТРО НАСТУПАЛО ...
                ПРОСНУВШИСЬ, Я МЕЧТАЛА,ОДНАЖДЫ ТЫ КО МНЕ ПРИДЁШЬ!

                ЛАСКОВО ОБНИМЕШЬ, НЕЖНО ПОЦЕЛУЕШЬ
                СИЛЬНЫМИ РУКАМИ БЕРЕЖНО К СЕБЕ ПРИЖМЁШЬ ...
                О СВОИХ ЧУВСТВАХ СКРОМНО МНЕ РАССКАЖЕШЬ ...
                И В СТРАНУ ЛЮБВИ, С СОБОЮ УВЕЗЁШЬ!


Рецензии