Гороскоп малышей по знакам Зодиака
А этим помогает сладость.
Малышка ОВЕН и упрям, и крут.
Авторитет родных ему лишь в радость.
Малыш ТЕЛЕЦ- потерь причина.
Чужую вещь испортит вдруг.
Ругают маленького сына
Проверьте, кто же его друг?
БЛИЗНЕЦ приобретает опыт,
Коль шишек множество набьёт.
неуязвим и все, все льготы
Он всё ж потом приобретёт.
РАК-капризуля.То не гоже,
Скрывает много от других.
Во всём на рака он похожий
О них пишите тоже стих.
ЛЕВ демонстрирует талант
Своим родным, подружкам даже..
Он ждёт в свой адрес похвалы.
Открыто никому не скажет.
А ДЕВА до того упряма.
И чем же деву подкупить?
С ней в магазины идёт мама,
Чтоб что-то доченьке купить.
ВЕСЫ с взрослением меняются
Капризы в детстве, а потом
Стать лучшими они стараются
И чистоту приносят в дом.
Средь сверстников тот СКОРПИОН.
Авторитетен парень он.
Но всё ж вниманье обратите.
Какой около него учитель?
СТРЕЛЕЦ практичен ,да и спец
Малыш родной он же стрелец.
Ну , не давите на него
Он человечнее всего.
КОЗЕРОГУ- малышу.
Леность вовсе ни к чему.
Он учителя найдёт.
Тот кто к знаниям ведёт.
Под влияньем ВОДОЛЕЙ,
Но малышку не жалей
Всё идёт,идёт по кругу
Водолеем вертеть будут.
Как эмоциональны РЫБЫ
Из игры он если выбыл.
Успокой его, коль жаль.
На лице печаль, печаль.
Разные бывают дети
Среди нас на этом свете.
То капризны..Роз весны.
Дети мы одной страны.
Свидетельство о публикации №116111505556
Ольга Борисовна Нефёдова 15.11.2016 15:56 Заявить о нарушении