Инне Грин-г
Не нужно все рассматривать в упор.
Эмоция всегда не тривиальна
Как не банальны истина и спор.
У каждого свое, простое мнение:
Мне – по душе, кому-то – как серпом…
Но вдохновенье, леди, вдохновенье
Мы черпаем кто в этом, кто в другом.
Поэтому не стоит все – формально
И близко к сердцу сразу принимать.
Не поучаю: тяжело, ментально,
Воспринимать в упор, как расстрелять…
25 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №116111505536