Диванная болезнь...

Диванная болезнь, давно известна всем !!!,-
Лечить бы надо, только пока не знаем чем,
К  дивану давит нас, весь бред рекламы,-
Развесив уши, "бандерлогами" идем к экрану !,
Сверлом поганым, выедая мозг, нам тушат свет,
Кто-то вскрывает методично нам менталитет!
Нас  надо «поиметь»,- все навязать за кадром,
Кто спрашивает нас, зачем, и на.., все надо?
Ну нет, привычку "забивая" прямо с детства,
Так легче управлять, у «них» такое средство!
К дивану плюсом - чипсы, бургеры, и пиво,
Они уже сродни стали, лени нашей  игривой!
На нем мы, растянувшись, как львы и львицы,
Жизни цари, диванно - радостных амбиций!
А через время снова, глотая  свой самообман,
Идем терять «ментал» свой, мы снова на диван !
Задуматься б пора, быть может,- в нашей силе?!
Кому так надо это,- что б мы такими были?!!!..


Рецензии