Диалоги

                И я, и ты—мы с вами — есть
                Все то, что  в памяти хранится:
                Вязь образов и связей сеть—
                Вот эти тоненькие нити,   
                Тугие жесткие узлы
                И ослабевшие привязки…
                И голоса тут вплетены,
                Что полифонии подвластны.
                Заметьте ,равно слышим всех:
                Тех, кто ушел, и тех, кто рядом.
                Их обертоны, жесты ,смех...
                В сети эмоций живы разно.
                Но живы! И доколе час
                Наш собственный еще не прОбил,
                Всей жизни фонотека—в нас,
                И длятся, длятся диалоги....
    Худ.В.Зелик


Рецензии