Осенние ночи
Всё закружит с осенней страстью,
В полёте лист и дождь, и снег.
Испей душа бокал ненастья,
За пораженье иль успех.
Не так важна уже победа.
В твой плен теперь мечтаю сдаться,
Чтоб там запретный плод отведав,
В объятья милые отдаться.
Венчала зорька путь дневной,
И вечер в небе звёзды сеял.
Мир так велик, но лишь тобой,
Я б восторгался и лелеял.
Пускай в ночи стучит дождливо,
По каплям счастье не измерить.
Даёт Всевышний справедливо,
Любить, надеяться и верить!
Свидетельство о публикации №116111505443
Спасибо тебе огромное.Удачи Галина.
Галина Веселовская 16.11.2016 20:52 Заявить о нарушении