Каждый день

Понедельник.Утро.Кофе.Бутерброд.
Курточка.Ботинки.Холод.Гололёд.

На автобус.Тесно.Станция.Моя.
На работу.В офис.Второе января.

Документы.Факсы.Телефон и чай.
19 ровно.Выход.Дверь."Бывай".

На автобус.Душно.Станция.Моя.
Магазин.Продукты.Дом.Ужин.Семья.

Душ.Диван.Собака.Любимый человек.
Тепло.Уют.Какао.Фильм.Кино и плед.

Каждый день-любимый.
Счастлив я всегда.
В чём секрет?Всё просто.Нету тайны здесь.
Я ценю-всё время.
У нас его - в обрез.


Рецензии