Не построю я дом...

Не построю я дом
Просто денег ведь нету
Потому что зарплата - такая мала
И не кто мне не даст
Ни копеечки этой
И само государство - не построит его.
Столько лет коммуналки всех потеснили
И не кто не ответит за этот вопрос
Уже 30 лет, как выросли дети
Ну а мы всё живём,всех достало ворье.
Не построю я дом
Просто денег ведь нету
Потому что зарплата - такая мала
И не кто мне не даст
Ни копеечки этой
И само государство - не построит его.


Рецензии