Мы в паутине своих грез

Мы в паутине своих грёз.
Мы в паутине своих мыслей.
И забредает кто- то вновь,
Такой же нищий.
Не по одежке,
А душой,
Он одинокий, сам с собой... 
         ( автор картины Алибек Койлакаев ,,Связанные одиночеством")


Рецензии