Открывайте чаще окна

Открывайте чаще окна,
Запускайте счастье в дом!
Чтоб проснувшись рано утром,
Пели птицы под окном!
Чтоб смеялись в доме дети,
Разголосые  скворцы.
Чтоб теплом сердца согрелись,
От веселья и любви!


Рецензии