Рыжий господин

Корова доится в хлеву.
Собака лает во двору.
Старуха- мать сидит в углу
И что- то шепчет по утру.
Отец ушёл на сенокос.
А дед  бормочет сам под нос.
А дети спят ещё пока.
Им дело нету до меня.
И слава богу,
Я один.
Лежу как будто господин.


Рецензии