Транзитный пассажир...

Он как  транзитный пассажир ,
Она  очередной вокзал,
С теплом она его встречала, 
Он  чувствами ее играл.

По жизни он всегда в дороге,
В дороге, в поисках любви.
Не задержался на пороге, 
Вагон ... , вокзал был позади.
 
А жизнь подходит к завершению ,
И догорит зажженная свеча.
Он  не познал любви ,одно влечение.
Колеса  поезда  стучат.

    14.11.2016.


Рецензии