Написали мне, как обычно...

             ***
       Написали мне,как обычно,
       О погоде,стихах и Мире
       И меж строчек чуть-чуть о личном,
       Чтоб я душу открыла шире.

       Я скучаю без Ваших писем
       И грущу, если Вы молчите.
       В календарном потоке чисел
       Для меня,хоть одно,найдите.

       За окошком ноябрь.Снежинки
       В белом танце кружАт красиво.
       Ночью лужи покроют льдинки,
       А ветра набирают силу.

       Осень ёжится и уходит,
       Уступая зиме пределы.
       Она рыжая и не в моде,
       А зима-королева в белом!...
      
       Обновление состояний-
       Неисписанный лист,дорога.
       Вдохновения для желаний
       Сердце хочет совсем немного.

       К силе музыки Ваших мыслей
       Прикоснулась души усталость,
       А до знания тайны высей
       Еще много шагов осталось.

       Ничего не дается просто,
       Но у Вас есть в запасе время.
       .........................
       Адрес мой-одинокий остров,
       Где написано Ваше имя.

   


Рецензии