Пусть играет девичья гитара
та -ра та-ра та-ра
пусть играет девичья гитара
до заката солнца вовсе не устану
девушку с гитарой слушать стану
Девушка к себе зовёт меня
в песенку её влюбился я
песенка простая о любви
я тебя люблю ты только жди
Подошёл я к девушке с опаской
с добротой сказал и с нежной лаской
я влюбился в песни все твои
за меня ты замуж выходи
прихожу я каждый вечерок
чтобы твой услышать голосок
я бы без тебя не смог прожить
и другой не смог бы полюбить
И её улыбочка прекрасна
девушка сказала я согласна
и я очень жить хочу с тобой
на гитаре ты поиграй со мной
Ту- ру -ту ру-ту ру
та -ра та-ра та-ра
пусть играет девичья гитара
и стал гитаристом тоже я
и со мною девушка моя
Свидетельство о публикации №116111505269