А снег идет который день...

А  снег  идёт  который  день,
Как - будто,  осень  не  бывала...
Все  скрыла   белая  метель
Своим  пушистым  покрывалом...


Вокруг  такая  красота,-
Так  рано  зиму  мы  не  ждали!
И  только  в  сердце  пустота,
Одни  тревоги  и  печали...


Прошу, метель,  запороши!
Все  то, что  душу  так  тревожит...
Былое  счастье  мне  верни!
И  веру  в  радость  жизни  тоже...


С  надеждой  в  зеркало  гляжу,
Что  я  увижу  в  нем, не  знаю.
Седую  прядь  ещё  одну...
Метель  так  щедро  осыпает...


Рецензии
Да уже и так всё занесло давно на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   15.11.2016 14:40     Заявить о нарушении