Мишень

Ты яблочками из рогатки,
Сбиваешь с моей головы,
Нимбы,я их поднимаю...
Мне всё равно...Ведь это же ты!

Усталость...Она как пытка,
Но я привыкаю к ней...
Не сдаваться,ещё есть попытка,
А ты бъёшь сильней и сильней...

Жестоки твои повадки,
Но Нимб не согнуть, не сломать..
Мои чувства к тебе так падки,
А ты продолжаешь метать,

Яблочки из рогадки...
В голову стал попадать.
Надеюсь,что это остатки,
И ты нас придёшь поднимать.


Рецензии