Мечтатели

 Каждый человек -мечтатель.
Этот заядлый читатель,
Много умных книг прочитал,
Профессором медицины стал.
Жизнью своей доволен,
К рассуждениям он склонен.
Научился сердце человека лечить,
Еще и студентов учить.
А этот- агроном ученый,
У него опыт по цветам огромный.
Вывел новые сорта роз,
Опытами занимается всерьез.
Молодая девушка пишет картины,
Холстами увешала стены магазина.
Мечтает большое полотно расписать,
Чтобы от него глаз не оторвать
Подруга ее учит музыке детей.
Это хорошо удается ей.
Ее ученик лауреатом стал,
Гениально на скрипке играл.
А вот седовласый мечтатель!
Он на выставку скульптуры представил.
Всю жизнь об этом мечтал,
Коллекцию много лет собирал.
Это удачливые мечтатели,
Они нашу жизнь украсили.
Немало усилий приложили,
Своим талантом нас удивили.
Может и вы мечтатель одаренный?
Не уверены в чем-то серьезном?
Смелей вперед идите всегда,
Чтобы загорелась новая звезда.


Рецензии