Свет ослепительно-белый...
И ход вещей не изменить.
Приемлю Жизнь такой как будет.
Тонка Серебряная Нить.
Слова немы, беззвучно время.
Даль близка, рассеян день.
Звенит тоска, иная мерность
Разгонит тень, слепую тень.
Свет ослепительно-белый
Примет меня на крыло.
Шаг в безпредельность несмелый
Сменит холод Души на тепло.
Слеза дрожит , истают свечи.
Лик миро-точит, миг летит.
Так Даль близка, Счастливою Предтечей
Небесная Мелодия звучит!
Свет ослепительно-белый
Примет меня на крыло.
Шаг в безпредельность несмелый
Сменит холод Души на тепло...
Свидетельство о публикации №116111505187